新宿で保育園をお探しの方はご利用ください
お子様の入園や転園先が決まらずお困りの保護者様は気軽にご相談ください
新宿陽だまり保育園は、保護者様がお子様を安心して預けていただける認可外保育園です。毎日の成長や些細な発見も逐一情報共有し、一人ひとりの個性を尊重しながら保育しておりますので、入園・転園先選びでお困りでしたら、ぜひご利用ください。

新宿区にオープンしたばかり無認可保育園です

新宿陽だまり保育園は、周辺にお住まいの多種多様な家庭環境の保護者様とお子様をサポートしたいと考え、お仕事をしている方だけでなく、一時的に利用されたい方からのご要望も承る認可外保育園です。平日から土日・祝祭日にかけて朝から夕方にかけての時間に運営するほか、深夜遅くやお泊まり保育の利用も可能です。園児一人ひとりの些細な変化や成長も、保護者様へしっかり情報共有いたしますので、入園や転園をご希望でしたらぜひご活用ください。

安心して利用できる認可外保育園を目指しております

お子様の成長

お子様の成長や変化をしっかり情報共有いたします

新宿三丁目駅と東新宿駅を最寄りとする新宿陽だまり保育園は、多種多様な家庭環境を保護者様に代わってサポートしたいと考え、就労の有無を問わずご利用いただける認可外保育施設です。0~6歳までのお子様の保育に対応でき、毎日園の中で過ごしていく中、些細な成長や変化も見逃さず、保護者様へしっかりお子様の成長過程や保育状況を共有いたしますので、安心してお子様を預けていただけます。

平日の朝から夕方までの時間帯はもちろん、深夜2時までと夜間遅くの保育やお泊まり保育のご相談も受け付けているほか、土日や祝祭日もご利用することができます。お仕事で忙しい方はもちろん、希望する園の内定に落ちてしまった方や時にはリフレッシュをされたい方、時には夫婦水入らずの時間を作りたい方等どのような事情でもご利用いただけます。新宿区周辺で入園や転園先選びにお困りでしたら、新宿陽だまり保育園をぜひご検討ください。

一人ひとり

一人ひとりの個性を大切にしながら保育しております

新宿エリアでお子様の入園・転園先をお探しでしたら、2019年2月にオープンしたばかりの新宿陽だまり保育園はいかがでしょうか。0~6歳のお子様を合計20名までお預かりすることができ、一人ひとりの成長過程に合わせて個性を大切にしながら、感性を養い、思いやりの持った心のある子どもに育てていきたいと考えております。年齢や月齢に応じた遊びだけでなく、季節毎の行事も毎月設けており、毎日決まった時間に食事やお昼寝、その他活動をすることで、メリハリのあるライフサイクルが定着します。

保護者様が就労しているいないに限らずご利用いただけ、平日の夜間遅くやお泊まり保育、土日・祝祭日の保育制度も設けております。お子様の些細な成長や変化を見逃さず、その日起きた出来事は密に情報共有してまいりますので、安心してお子様を預けていただけます。新宿陽だまり保育園の利用をご希望でしたら、まずは見学への参加にお申し込みください。

ACCESS

新宿陽だまり保育園は利便性の高い場所にある保育園です

新宿陽だまり保育園は駅から徒歩圏内の場所にあり、利便性の高さでも多くの方に喜ばれております。早く通勤しなければいけない方やお帰りが遅くなってしまう方も安心してお子様を預けていただけますので、利用をご検討ください。
新宿陽だまり保育園写真
園名 新宿陽だまり保育園
住所 東京都新宿区新宿5丁目13-1 平賀ビル1F
電話番号 03-3226-7257
営業時間 7:30〜2:00
延長 お泊りあり
定休日 土曜日、日曜日、祝祭日の21:00~
最寄駅 東新宿駅より徒歩6分
お気軽にお電話ください
03-3226-7257 03-3226-7257
延長 お泊りあり
東京都新宿区新宿5丁目13-1 平賀ビル1F

新宿エリアでお子様の入園・転園先をお探しでしたら新宿陽だまり保育園をご検討ください

新宿陽だまり保育園は、2019年2月にオープンしたばかりの小規模認可外保育施設です。妊娠や出産を経た後も第一線で働きたいと考える女性が増え、雇用形態の多様化が進みつつある昨今、待機児童問題が解消されず、希望する保育園に入れないと悩む保護者様に代わって、お子様の成長をしっかり見守り、昼と夜の2部制に亘って運営しております。0~6歳までのお子様を対象に、朝から昼間、夕方にかけての時間帯はもちろん、平日は深夜帯やお泊まり保育にも対応が可能です。

お仕事をされている方をはじめ、家事育児に追われて時にはリフレッシュされたい、夫婦の時間を作りたいとお考えの方による利用も歓迎し、土日・祝祭日の保育や一時預かり制度もございます。多種多様な保護者様が安心してお子様を預けていただけるよう、豊かな感性と思いやりのある心を持つ子にしたいと考えております。入園や転園、一時預かりをご希望でしたら、お電話・フォームよりご連絡ください。

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。