保育園の空き状況は都度ご確認ください
新宿区で空きのある保育園をお探しでしたらぜひご利用ください
2019年2月に開園した新宿陽だまり保育園は、定員に若干名空きがございます。新年度から預けたい方や一時的に利用したい方等お問い合わせをお待ちしておりますので、入園や転園をご希望でしたら気軽にご連絡ください。

0~6歳までのクラスに空きがございます

新宿陽だまり保育園は、2019年2月にオープンしたばかりの新しい認可外保育施設であり、0~6歳までのお子様をお預かりしております。定員は20名と小規模で、現在各クラスに空きがあり、入園・転園される園児を募集しております。一人ひとりの個性を尊重しながら、感性を養い思いやりの心を持った子に育てるべく、保護者様に代わって経験豊富な職員が対応してまいりますので、通園先選びにお困りでしたらぜひご利用ください。

空き状況を確認されたい方はお問い合わせください

園児を募集

現在園児を募集しております

待機児童問題がなかなか解消されない昨今、ご自宅近くで希望する保育園の内定に落ちてしまい、新年度からの入園や転園先が見つからずお困りの方はいらっしゃいませんか。2019年2月にオープンしたばかりの新宿陽だまり保育園は、お仕事をされている保護者様をはじめ、自宅保育からの疲れで時にはリフレッシュをされたい方やお子様中心の生活となっていることで、時には夫婦水入らずの時間を作りたいとお考えの方にご利用いただけます。0~6歳までのお子様を対象に20名までを定員とし、現在若干名空きがございますので、園児を募集しております。

お問い合わせから入園までの流れもスムーズで、お電話もしくはフォームよりご連絡されましたら、希望される日時に見学へご来園いただき、園内の雰囲気に納得され、1ヶ月分の利用料をお支払いいただきましたら通園開始となります。新宿陽だまり保育園に興味のある方は、まずはぜひ一度見学へお越しください。

入園

お問い合わせから入園までの流れもスムーズです

新宿にオープンしたばかりの認可外保育園・新宿陽だまり保育園は、0~6歳までのお子様をお預かりしております。2019年2月に全面改装をした新しい保育所であり、衛生環境が整備された、綺麗な空間で、経験豊富な職員と園児達が毎日元気に月齢に応じた活動を楽しみながら過ごしております。

現在空きに若干名余裕があり、平日の朝から夕方にかけて利用されたい方、一時的に預けたい方からのお問い合わせをお待ちしております。お住まいの自治体毎で定められた入園申し込みとは異なり、各種証明書類等を準備していただく必要はなく、見学時の説明事項にご納得いただけましたら、1ヶ月分の保育料をお支払いいただき、ご予定の日時から通園を開始することができます。昨今の待機児童問題で悩む全ての保護者様をサポートしたいと考え、誠心誠意真心込めて大切な命をお預かりしてまいりますので、新宿陽だまり保育園への入園・転園をぜひご検討ください。

ACCESS

新宿陽だまり保育園は利便性の高い場所にある保育園です

新宿陽だまり保育園は駅から徒歩圏内の場所にあり、利便性の高さでも多くの方に喜ばれております。早く通勤しなければいけない方やお帰りが遅くなってしまう方も安心してお子様を預けていただけますので、利用をご検討ください。
新宿陽だまり保育園写真
園名 新宿陽だまり保育園
住所 東京都新宿区新宿5丁目13-1 平賀ビル1F
電話番号 03-3226-7257
営業時間 7:30〜2:00
延長 お泊りあり
定休日 土曜日、日曜日、祝祭日の21:00~
最寄駅 東新宿駅より徒歩6分
お気軽にお電話ください
03-3226-7257 03-3226-7257
延長 お泊りあり
東京都新宿区新宿5丁目13-1 平賀ビル1F

新宿エリアでお子様の入園・転園先をお探しでしたら新宿陽だまり保育園をご検討ください

新宿陽だまり保育園は、2019年2月にオープンしたばかりの小規模認可外保育施設です。妊娠や出産を経た後も第一線で働きたいと考える女性が増え、雇用形態の多様化が進みつつある昨今、待機児童問題が解消されず、希望する保育園に入れないと悩む保護者様に代わって、お子様の成長をしっかり見守り、昼と夜の2部制に亘って運営しております。0~6歳までのお子様を対象に、朝から昼間、夕方にかけての時間帯はもちろん、平日は深夜帯やお泊まり保育にも対応が可能です。

お仕事をされている方をはじめ、家事育児に追われて時にはリフレッシュされたい、夫婦の時間を作りたいとお考えの方による利用も歓迎し、土日・祝祭日の保育や一時預かり制度もございます。多種多様な保護者様が安心してお子様を預けていただけるよう、豊かな感性と思いやりのある心を持つ子にしたいと考えております。入園や転園、一時預かりをご希望でしたら、お電話・フォームよりご連絡ください。

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。